爱游戏下载:《天下》手游“天生一对带你上天”首场学生玩家见面会即将登陆北京

真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游现已登陆App Store!端游原班人马8年磨砺,网易自研次世代Messiah引擎品质担当,为你开启3D MMO手游新时代!这一切,手机上从未实现过!这天下,你从未见过! 《天下》手游新学期开始,各种全新玩法即将拉开序幕,更有“天生一对带你上天”首场学生玩家见面会,新学期在天下结识新伙伴吧!另外,为了回馈广大玩家的热情,我们将于今日上午11点增设新服,App Store傲视华夏区【烟雨江南】,使《天下》手游的玩家进入更流畅广阔的大荒世界。

【首场学生见面会 新学期上天玩转大荒】

《天下》手游首场“天生一对带你上天”学生玩家见面会即将落地北大。新的学年也开启了《天下》手游的全新版本,更多更完善的社交玩法让每个人都能在游戏里结识到志趣相同的伙伴。

本次见面会中还将首度公布《天下》手游的高校社团扶植计划,更有奖励丰厚的开学奖玩金。共同游戏,一起成长,青春正当时,从游戏到现实,《天下》手游力争为高校学生玩家营造快乐游戏,自由社交的氛围。

【“爱情宝”鉴证情定三生 天生一对情缘刻骨铭心】

在大荒中遇上相知相识的有缘人,开展一段倾世绝伦的爱恋,最终在伙伴的嘱咐中情定三生,结下良缘是多少玩家梦寐以求的场景。《天下》手游结婚系统不日即将上线,上线后玩家可组队前往江南木渎镇找到情缘仙姬申请结婚,还可以举办一场让全服玩家见证的浪漫婚礼。

爱情恒久远,在大荒中的情缘更值得被铭记。除浪漫婚礼外,玩家更可购买全新推出“爱情宝”理财产品,为彼此深厚感情再添一份见证。玩家可在游戏内为独一无二的TA购买爱情保险,快来为游戏里的TA送上一份惊喜。更多有趣的玩法敬请期待!

 

【首个高校社团扶持计划 创意上天有你不孤单】

线上情缘结伴同游,线下社交也不再孤单。《天下》手游发布首个社团扶持计划“高校上天联盟”,为优秀社团提供丰厚的运营基金和广阔的平台支持。我们旨在寻找全国高校中的最有活力和创造力的社团,《天下》手游与你们共同发展。我们渴望脑洞大开的无限创意,渴望源自于高校中你们对于《天下》的每一份热爱,只要与《天下》手游主题相关,无论是舞台剧、原创音乐或者画作,我们都愿意提供广阔的平台让社团成员们任意发挥。

《天下》手游情缘开学季正式启动,快邀请学弟学妹,一起上“天”,共游大荒!参与就能获得百元奖玩金,人气越高奖励越丰厚,更有机会获得万元终极大奖!还不快扫一扫下方二维码,组队赢取终极奖玩金!

9月开学季,趣味之处不止于此,前所未见的天下不断为玩家打造更晚上的社交玩法,创造更佳的游戏体验。即刻前往《天下》手游官网或App Store下载游戏,开启全新天下,尽享掌上狂欢!

竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注