爱游戏下载:iPhone8最新专利图曝光 iphone8指纹识别不在屏内在机身侧面

iPhone8不出意外的话会在今年9月份上市,作为今年最重要的手机机型之一,iphone8的指纹识别一直是我们关注点。来看看一游网小编rayx带来的iPhone8最新专利图曝光 iphone8指纹识别不在屏内在机身侧面。

iPhone8

此前的消息称苹果将会采用屏内指纹识别技术,将指纹识别直接集成在显示屏内,而近日苹果的一项专利曝光又带了了不确定性,这组专利显示苹果在开发将Touch ID集成在侧边电源键的设计,这一设计类似于目前索尼手机采用的指纹识别技术。

不过开发专利并不代表最终的商用, 很多专利其实更多的是一种技术储备,此前就曝光过苹果的屏内指纹识别专利,而至于iPhone 8到底会采用哪种指纹识别还要看研发进度,目前还未有确切的消息。而根据网上曝光的iPhone 8设计图来看,至少后置指纹识别方案是一定不会出现了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注