爱游戏下载:《坦克世界》超级竞技联赛卷土重来 五大变革曝光

ONG Arena 2013 Razer-《坦克世界》超级联赛在玩家间掀起了一阵狂热的坦克竞技浪潮。今年,超级联赛卷土重来,带领玩家再次领略国服最高水平俱乐部之间的竞技较量,感受《坦克世界》在电竞领域的独特魅力!钢铁巨兽轰鸣入场,玩家肾上腺素飙升,今日,就让笔者为各位玩家细细讲解一番超级联赛的相关情况吧!。

变革一:赛事规格全面提升 国服征战WGL全球总决赛

KONG Arena 2014 Razer-《坦克世界》超级联赛赛事规格全面提升,成为Wargaming.net League全球联赛的一部分。亦即是说,超级联赛不再是一项独立的赛事,中国选手将与海外选手处于同一序列的赛事中浴血奋战。超级联赛与WGL挂钩后,加盟超级联赛的俱乐部中将产生代表国服征战WGL全球总决赛的劲旅。

《坦克世界》超级竞技联赛卷土重来 五大变革曝光

变革二:联手Razer 创新奖励机制 战斗策略更为多变

KONG Arena 2014 Razer-《坦克世界》超级联赛再度联手Razer,参赛战队将会获得由Razer提供的顶级电竞外设和巨额现金奖励!现金奖励被划分为“战绩”、“闪击”和“疾风”三大奖池。战绩奖池占总奖励金额的40%,闪击奖池将52.5%的奖金额度平均分配到140局比赛,在黄金分割点6分10秒以内完成比赛的双方将会按照八二开获得该笔奖金,未能得到的奖金将累积至疾风奖池,进攻如疾风暴雨一般的战队将从此奖池中获得丰厚的收入!

《坦克世界》超级竞技联赛卷土重来 五大变革曝光

可以预见,不同风格的战队将使用不同的策略,或是稳扎稳打争取排名靠前称雄战绩奖池,或是义无反顾地高举快速进攻大旗在闪击疾风奖池中一显身手。

《坦克世界》超级竞技联赛卷土重来 五大变革曝光

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注