爱游戏下载: 恐怖兔子 《EVE-战火》海盗探秘之古斯塔斯

 兔耳朵可以说是绝对的萌系元素,爱游戏下载: 恐怖兔子 《EVE 不论什么人搭配上兔耳都会平添几分可爱。爱游戏下载: 恐怖兔子 《EVE 然而,当兔耳遇上骷髅,这看似矛盾的组合正是《EVE:战火》中臭名远扬的海盗——古斯塔斯的标志。

根据史料记载,古斯塔斯是由两个前加达里海军成员“命运”与“野兔”建立。命运和野兔是两个加达里海军37编队队员的绰号,十几年前,在编队中的不愉快使得两人一拍即合,他们偷了数架秃鹫级护卫舰,从海军叛逃,来到加达里与盖伦特之间一个海盗出没的区域。很快,他们就在这个罪恶的社会里立稳脚跟,并在数月后成立了自己的犯罪组织,自称古斯塔斯。

目前,古斯塔斯共有7个主权星系,总部在维纳尔星域,星系中共有9个空间站。古斯塔斯有两个下属军团,分别为古斯塔斯集团与古斯塔斯制造。古斯塔斯海盗是整个EVE世界中分布最广的海盗,你几乎可以在星图北方的任何低安星系中看见他们的身影,当然,全宇宙也到处都是他们的通缉令。

古斯塔斯海盗在战斗中偏爱使用导弹,伤害属性基本都为动能或者热能。不过要特别注意的是,古斯塔斯海盗常在战斗中使用ECM,一旦被ECM,你会在一段时间内无法锁定任何目标,已经锁定的目标也会自动解除,因此在战斗中要优先消灭会使用ECM的对手。

古斯塔斯的官员名称很容易辨认,均已“恐惧古斯塔斯”开头。几位官员中,最有名的当属埃斯塔梅尔·特尔。在加入古斯塔尔前,埃斯塔梅尔是一个商人的私生女,她也被EVE宇宙的太空舰长们昵称为埃MM。埃MM不仅身上有着超过3千万的赏金,还有可能掉落全宇宙最昂贵的官员装备——埃斯塔梅尔全抗。埃斯塔梅尔的护盾回复量惊人,破防极难,除非你对自己的攻击力非常有信心,否则可不要轻易去招惹埃MM。

 

你是否想与古斯塔斯正面相遇,将海盗打得片甲不留?现在就来《EVE:战火》的吧,宇宙光年等你驰骋!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注