爱游戏下载:《最近我的妹妹有点怪》明年1月开播 漫画版已节操掉尽

    去年年底一度宣布其动画化消息的漫画改编同名动画《最近我的妹妹有点怪》,终于公开其具体开播时间为2014年1月!此消息公布于漫画连载杂志《Dragon Age》2013年11月号,可以从图中看出动画制作十分顺利,还同时发表了简单的动画人设。

\\

    这部动画改编自松泽まり老师的同名作品,简单来说,这是一部节操掉尽的“兄妹”题材漫画。

    故事讲述了因母亲再婚而迎来新“哥哥”夕哉的少女——美月在某一日忽然被自称幽灵的谜之少女“日和”附身!要想让日和成佛,就必须与那位“哥哥”谈恋爱?!只要日和满意,就会增加通往“天之门”的阶梯,可要是让日和不满……美月也许性命不保!

    此外,被日和附身后美月也强行穿上一件超强装备“TST”。与“哥哥”的恩爱程度将直接影响心型槽的能量多少。而所谓的TST其实就是一条贞操带……(……

\\

    目前为止,本作尚未公布更进一步的消息,相信在公布播放时间后,官方也会很快放出更多情报。本频道将继续跟踪后续消息,敬请期待。

    喜欢这篇文章吗?那么来试试《妹妹公主射击版》这款游戏吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注