爱游戏下载:《暴能特区》试玩会 《Cyphers》迎首测

3D动作斗塔线上游戏《暴能特区》即将在6月28日在台展开首次封闭测试活动,游戏橘子特别举办了媒体试玩会,在现场开放巴哈姆特等媒体试玩游戏中的一般对战、故事以及练习模式,此外游戏中的十款能力者角色也开放给所有在场媒体使用。

相关阅读

《Cyphers》台服正式定名为《暴能特区》

Dota动作网游力作《Cyphers》 今日开启试玩

需要特别注意的是,以下所有的技能名称或是游戏介面资讯皆仍处于测试模拟阶段,因此未来游戏正式上市时部分名称可能会与本文不同。

 

《暴能特区》媒体试玩会活动现场

◆ 游戏基本控制操作    

 

冰侠-路易斯  

  

玩家可使用 WSAD 控制人物的上下左右,人物的技能操作则包括:

● 普通攻击:滑鼠左键

● 特殊技巧:Q、滑鼠左键+右键

● 绝招:E

● 擒拿技:F

● 向下攻击:Shift + 滑鼠左键

● 回避/移动/防御:空白键

※针对喜欢喜爱使用摇杆的玩家,虽然游戏并未直接支援键盘以外的装置进行游戏,但官方指出玩家可自行下载相关程式定义摇杆按键,即可以摇杆操作游戏。

《暴能特区》采用无锁定攻击模式,玩家可利用画面正中央的准心来进行瞄准的动作,此外也可透过每个角色专有的招式闪躲或防御对方攻击。

地图上有各式各样的机关 

移动到这个装置上方就可以轻松跳跃过障碍物了

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注