爱游戏下载:《QQ炫舞梦工厂》欧豪零距离互动音乐派对 炫动你心

坏男孩的痞笑,嘻哈仔的活力,好听的声音,炫酷的舞蹈,没错,他就是我们熟悉的欧豪。炫舞梦工厂O2O明星演唱会再度开启零距离演唱会模式,“新生代演员”欧豪在炫舞明星梦工厂的舞台,将和所有的舞蹈达人们一起度过一个极限视听的音乐之夜。

欧豪来啦! 明星梦工厂活力四射!

随着炫舞梦工厂的娱乐化脚步加速前进,O2O明星演唱会成为了炫舞达人们与明星亲密互动的全新舞台。QQ炫舞娱乐合伙人欧豪加入明星梦工厂,上演全新的娱乐视听盛宴,在这个极限视听夜晚,欧豪不仅会给所有的观众带来一系列好听的音乐,更会大秀舞技,与玩家零距离互动,各种精彩环节,将给所有在电脑前的观众,制造出丝毫不差现场观看的效果。

《QQ炫舞梦工厂》欧豪零距离互动音乐派对 炫动你心

互动来啦! 欧豪就在你的眼前!

与纯场馆演唱会最大的区别就是O2O演唱会可以实现零距离的明星玩家互动。在音乐派对当晚,所有在电脑前观看直播的玩家,都能够有机会获得欧豪现场连线的互动,届时,玩家将和欧豪面对面的在线交流,感受身临其境的音乐会。

音乐小王子的极限视听之夜,我们一起在炫舞梦工厂和欧豪来一次近距离的约会!

欧豪炫舞梦工厂互动音乐派对购票页面:

11月1日欧豪在这里等你哦!

《炫舞梦工厂》购票地址:http://mgc.qq.com/ticket_oh.shtml

《炫舞梦工厂》官方网站:http://mgc.qq.com

炫舞梦工厂,可以玩的直播秀。

线上ID:梦工厂100房间

线下地点:北京壹空间

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注