爱游戏下载:《战地3》推出“在线通行证” 二手游戏玩家多人在线需付费

DICE的游戏监制人Patrick Bach在采访中表示,玩家“有可能”需要在购买游戏后通过附赠的激活码注册一个在线帐号,登录此在线帐号才能进行多人在线游戏。

当被问及EA是否会向购买二手游戏的玩家收取费用,Bach回答道:“我想一定会。”

之后他马上开始为EA这一行为进行辩解,“事实是我们在为服务器买单,如果玩家简历一个新帐号,将会需要大量处理工作。我们希望玩家购买新游戏而非二手游戏,因为二手游戏对我们来说是完完全全的负担。玩家购买二手游戏,我们得不到一毛钱,但是却需要为他提供大量的服务器空间和服务。”

 《战地3》推出“在线通行证” 二手游戏玩家多人在线需付费

 

“我们希望玩家至少买些什么(指在线通行证),因为是我们在为服务器买单,增加新用户对我们来说其实是一种亏损。希望大家能够理解我们,这并非对玩家的惩罚,而是对我们的补偿。”

DICE这一番话非常强硬,虽然《战地3》有能力问鼎FPS游戏王者,但尚未发售就强硬表态也实在是自负的可以了。也许以前《战地2》第三方服务器全球开花的繁荣场景将会一去不复返了。
 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注