爱游戏下载:《我的世界》电影“人类起源”被游戏创始人否决_0

我的世界》的创始人Markus Persson Notch否决了玩家制作的电影“人类起源”。

根据电影的Kickstarter页面,这个原定于在2014年放出的免费电影本计划讲述一个发生在《我的世界》中的史诗般的幻想故事。该电影的筹款目标位60万美金。

Notch通过推特发表了立场,表示在没有协议的情况下,Mojang将不允许私自开启一个基于《我的世界》游戏的超过50万美金的电影项目。

《我的世界》电影“人类起源”被游戏创始人否决

《我的世界》电影“人类起源”被游戏创始人否决

《我的世界》电影“人类起源”被游戏创始人否决

在电影的Kickstarter页面上,电影制作人Brandon Laatsch写到:“Mojang在一定范围内允许游戏玩家群体自行创作同《我的世界》相关的内容。所以我们看到了一个独一无二的机会,去创造一部独特和史诗般的电影。”

Laatsch是一名资深的Youtube成员,他是Youtube频道Freddiew的创立人之一。

之前放出的电影预告片

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注