爱游戏下载:《悠悠恋物语》梦幻公测今日开启 神奇童话国度等你到来

作为一款3D美少女换装手游,《悠悠恋物语》拥有唯美的人设、跌宕起伏的剧情以及无数匠心打造的美衣,将以独特的3D视角,让玩家们全方位的领略不一样的换装手游。而《悠悠恋物语》将在今日(6月20日)开启梦幻公测,神奇国度的奇异冒险即刻启程!

《悠悠恋物语》梦幻公测今日开启 神奇童话国度等你到来

【3D换装 体验无死角的美】

《悠悠恋物语》采用全新的3D渲染技术打造人物模型。当你轻触指尖转动主角,甚至连秀发与裙摆也能随风偏偏起舞,这360度无死角美的体验,给画面带来了无限的真实感。《悠悠恋物语》打破传统2D换装手游的单一的静态,将美丽升级,以“3D美少女”为主打,给你不一样的换装手游新体验!

《悠悠恋物语》美丽不止一面 6月20日梦幻公测!

【破除魔法 拯救异国王子】

《悠悠恋物语》另一个亮点,便是引人入胜的童话故事和跌宕起伏的魔幻剧情。九个帅气的王子因为得罪女王,而被变成了小小的布偶;我们的主角便靠着善良的性格和对换装搭配的天赋,踏上了拯救他们的旅程。除此之外,十大国度的奇妙风光也在旅途中饱览无遗。不论你想骑上军事大国马德凯尼亚的飞龙和天马,还是领略魔法之都的卡达因奇妙魔幻魅力,抑或是体验海岛之国塔利斯哥特风格的文化底蕴,所有的所有,都在《悠悠恋物语》里这片神奇的大陆。

《悠悠恋物语》梦幻公测6.20开启

【奇妙工坊 我的美衣我做主】

作为一款时尚换装手游,琳琅满目的美衣是《悠悠恋物语》必不可少的元素。而为了满足不同玩家对服饰不同的喜好,工坊应运而生。在这里,你可以自己收集材料进行服装制作,当完成了一件美衣时,满足感和成就感都是无以言表的;通过染色系统,随心选择自己喜爱的颜色,让美丽更添美丽;另外还有独特的进化系统,让一件平平无奇的素衣进化为华丽唯美的宫廷礼服,锦上添花。

《悠悠恋物语》6月20日梦幻公测!

如此神奇的童话国度,你难道不想来体验吗?6月20日,3D美少女换装手游《悠悠恋物语》梦幻公测!快做好准备,你的魔法衣橱即将打开,随心换装,美丽不止一面!

更多精彩内容,敬请关注4399悠悠恋物语专区。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注