爱游戏下载:《怪物猎人4》最新杂志图赏 全新武器“操虫棍”闪亮登场

\\

  在之前的Nintendo Direct上,CAPCOM公开了3DS游戏《怪物猎人4》的新武器剪影图,而今天,新武器已经确认为“操虫棍”!

  操虫棍

  可以操控名为“猎虫”的虫子从怪物中抽取精华,强化自身。即在对象怪物身上留下印记,然后放出猎虫吸取怪物的精华,最后召回并强化猎人自身。拥有较高的机动力,横砍、竖砍等连续攻击都很厉害。

\\

  精华根据颜色分为几个种类:白色的是“移动强化”,红色的是“攻击强化”,绿色的是“体力回复”,橙色的是“防御强化”。此外,使用操虫棍的话,即使没有地形上的高低差,也可以进行跳跃。

  除了新武器之外,之前的武器都会出现在本作中。当然,还会追加新要素,例如大剑追加了“強なぎ払い”、“ジャンプ斬り”;单手剑“突進斬り”、“溜め斬り”;太刀“ジャンプ気刃斬り”;锤子“ジャンプ溜め攻撃”;狩猎笛“ジャンプ叩きつけ”、“連音攻撃”;双剑“空中回転乱舞”;长枪“突進ジャンブ”、“振り向き攻撃”;铳枪“ジャンプ砲撃”、“ジャンプ叩きつけ”;砍击斧“ジャンプ変形斬り”、轻弩“ジャンプリロード”;重弩“ジャンプ攻撃”、“しゃがみ撃ち”;弓“剛射”。

\\
\\

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注