爱游戏下载:《忘仙》尸山血海谁称雄千人斩锦囊免费送

        超值放送,超爽体验,《忘仙》【千人斩锦囊】免费送啦!消耗500两直接送,高品质屠魔帖轻松赢!拿到如此“血腥”的礼包,你是不是更想要亲身体验一番?!今天,咱们就来说说《忘仙》连斩PK的各种技巧!

  《忘仙》尸山血海谁称雄千人斩锦囊免费送  想要快速积攒人头,实力固然重要,但是选对时机也可谓是重中之重。《忘仙》连斩最佳时机有三个时间段:国战、押镖、刺探。人多且集中,大大提升连斩效率。不过,选择押镖、刺探连斩的时候一定要小心被群殴哟!

  技巧2:选对技能,杀敌无数

  连斩本身就是一个考验仙友们PK能力的玩法,要求仙友们下手“快!准!狠!” 。特别是技能一定要选对,而且技能释放的顺序、节奏也一定要掌握,这里简单介绍几个四大职业PK时的重要技能为仙友们抛装引玉:

  斗罗推荐技能:裁决、双舞、夺命;

  鬼煞推荐仅能:斩首、疾风、遁形;

  灵尊推荐技能:雪葬、火月,坠天、天诛;

  巫皇推荐技能:降头、血祭、万毒滔天。

  技巧3:选对装备,万无一失

  最后,我们说说连斩的时候装备的选取。可以围绕2个基准点:血量高、防御高。以避免遇上强劲的对手一过招就被KO的局面!而且装备一定要铭刻哟,也是避免被KO了之后装备掉落!至于如何提升装备血量、防御,推荐宝石、器灵,这里就不多啰嗦啦!

  这是一个人的战斗,也是一个人的狂欢!想要感受不一样的修仙就疯狂起来吧!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注