爱游戏下载:《御天降魔传》今日发售 外媒争相报道

天津艺龙开发,完美世界发行的 国产单机游戏《御天降魔传》今天正式发售,官方公布了游戏内的实时战斗视频和制作人宣传片。

在视频《否定的力量》中,游戏制作人兼主程序李驰程提到,《御天降魔传》在长达三年的研发过程中经历过两次推翻回炉,推出过三个测试版本,另外还有数百次的玩家调研以及技术革新。

另外,雅虎,华盛顿邮报,路透社都在网站上对御天降魔传进行了报道,称其为良心作品,和对未来中国单机游戏发展产生深远影响。

御天降魔传今日诚意发售 引外媒争相报道

在国产ACT游戏越来月轻度化的今天,还有厂商能够主动涉足3D实时战斗ACT游戏。并且使用真人动作捕捉来制作游戏,实在显得不易。同时游戏价格也十分良心,以该游戏的品质,10美元左右的售价绝对不属于steam平台上绝大部分该价位的游戏。

御天降魔传今日诚意发售 引外媒争相报道

无惧否定,诚意而来。有没有诚意最终还是要看玩家买不买账。游戏服务器已经于10:30开放。感兴趣的玩家不妨去了解一下。

实时战斗视频:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注