爱游戏下载:《影之刃》公测在即 魂和左殇不可不说背景故事

        近日在科隆游戏展、E3等欧美游戏展会上,影之刃打破中国游戏万年沉寂,成为中国游戏史上首款获欧美提名的作品,在网易力推之下,《影之刃》近期大动作频频:与《白发魔女》电影进行联合推广,10万元高调招聘校花showgirl等等,有可靠消息称其将在一个月内进行公测。那么在公测之际,我们就来一起看看影之刃主角们都有哪些吧?他们又有哪些背景故事呢?感兴趣的玩家一定不能错过喽!

  魂

《影之刃》公测在即 魂和左殇不可不说背景故事

前“组织”冥使,目前外逃中。雨血系列故事的主角,一个背负着悲惨命运,并与之不断抗争的悲剧英雄。他自小便与左殇一道流浪,后来二人被武林中最神秘,最强大的“组织”所收养,并最终被训练成令人闻风丧胆的高手,为“组织”的势力扩张立下无数战功。然而在“组织”最为鼎盛的时期,他被最亲密的朋友及爱人利用,错手杀死了“组织”的首领,被整个“组织”追杀,并在与左殇的决战中身受重伤。

为了反抗“组织”的追杀,魂接受了神秘莫测的名医“鬼手”的“毒心之术”,虽然迅速恢复了武功,但只余下六十四天的生命。在这最后的六十四天中,他毅然踏上了结束一切恩怨情仇的不归之路。而与此同时,因为“组织”的内乱所致,武林局势发生了剧烈的变化……

在手游影之刃中,魂仍是一名初出茅庐的少年,在“组织”的派遣下前往迷雾重重的南武林探查蜃楼的秘密,此时尚未经历此后刻骨情仇的魂会有怎样亮眼的表现,依然等待玩家的探索。

  左殇

《影之刃》公测在即 魂和左殇不可不说背景故事

影之刃第二主角,曾是魂的生死之交,二人一同在市井之间长大,直到被“组织”首领所收养。除了拥有与魂不相伯仲的武功以外,左殇更是一个谋略大师,他的布局不但构思缜密,而且时常预留不同的变化,令人防不胜防。左殇与魂性格似乎同样冷静,但有所不同的是,他的冷静之下掩盖着弥天的野心,在时机成熟之后,他终于借魂之手将“组织”首领除去,篡夺了组织的“冥主”之位。在“组织”内部的动荡局势之中,“紫冥”出鞘,宝剑长吟;计中计,局中局,江湖在这一系列不布局 的影响之下,又将走向何方?

在手游影之刃中,尚未在“组织”中独揽大权的左殇和魂一起探查南武林蜃楼的秘密,多年后左殇逐渐展现出来的深重心计,将对他二人在南武林的经历起到怎样的作用?悬念即将揭晓……

更多相关游戏信息请关注:《影之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注