爱游戏下载:《底特律:成为人类》中文版确认同步上市 中文新预告公布_0

《底特律:成为人类》已经正式公布了发售日,而现在索尼PlayStation Blog Asia给中国玩家也带来了好消息,本作的中英文合版也将同步上市,并公布了全新中文预告。

Quantic Dream的新作《底特律:成为人类》已经正式公布了发售日,而现在索尼PlayStation Blog Asia给中国玩家也带来了好消息,本作的中英文合版也将同步上市,并公布了全新中文预告。

《底特律:成为人类》将推出数字普通版、数字豪华版、普通光盘版和实体典藏版,预购将于3月2日开启,一直持续至5月24日,参与游戏预购的玩家将会获得动态主题特典。

底特律成为人类发售详情

价格方面,《底特律:成为人类》数字普通版与光盘普通版售价1690元新台币(约合366.7元RMB)、数字豪华版与典藏版售价1790元新台币(约合388.4元RMB)。

底特律成为人类封面

数字豪华版与典藏版中所包含的内容一样,除了完整版游戏本体之外,还附赠美术集(数字豪华版为数字版美术集)、数位原声带和动态主题。

《底特律:成为人类》将于2018年5月25日正式发售,独占登陆PS4平台。

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注