爱游戏下载:《巫师之昆特牌:王权的陨落》迎新史低价格,只需64元

据官方介绍,《巫师之昆特牌》单人战役模式《王权的陨落》将在11月11日,开启限时折扣国服新史低售价只要64元。除了折扣以外,完成购买后,大家还能获得以下国服的独占奖励。

据官方介绍,《巫师之昆特牌》单人战役模式《王权的陨落》将在11月11日,开启限时折扣国服新史低售价只要64元。除了折扣以外,完成购买后,大家还能获得以下国服的独占奖励:

《巫师之昆特牌:王权的陨落》迎新史低价格,只需:64元

2个《巫师之昆特牌》限定称号

2个《巫师之昆特牌》限定头像

《巫师之昆特牌》游戏内道具:全闪卡牌桶*5

《巫师之昆特牌》游戏内道具:牌桶*5

《巫师之昆特牌》游戏内道具:星尘*666

《巫师之昆特牌》游戏内道具:角斗场门票*2

《王权的陨落》由负责《巫师3:狂猎》重要场景的开发者制作,讲述了关于两个北方王国——莱里亚和利维亚的战争女王米薇波澜壮阔的皇家故事。尼弗迦德帝国即将来袭,面对迫在眉睫的入侵,米薇被迫再次踏上了战争之路,开启了一段关于陨落与光复的史诗旅程。

《王权的陨落》中包含约30个小时的流程和20个不同的结局,而且游戏中还加入了全程中文配音,对于想要探索《巫师》系列世界的朋友来说可以尝试一下。《巫师之昆特牌:王权的陨落》简体中文版将在2019年11月11日0点-24点展开限时折扣,目前折扣售价为128元,倒时候大家可以去官网直接购买。

沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网浙江体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注