Xbox One上也能玩任天堂游戏 Nesbox模拟器软件实现

有没有想过在Xbox One上玩任天堂的游戏呢?Nesbox这款软件可以帮你梦想成真!一起来了解下吧!

游侠网

在APP正式通过了官方的审核以后,软件开发者宣布Nesbox将于本周登陆Xbox One平台。

游侠网

Nesbox官方推特:好消息好消息!Nesbox通过审核啦,即将登陆Xbox One的Windows Store。

Nesbox是一款电子游戏模拟器软件,包含了多款模拟器,包括FC(小霸王)、SFC、世嘉的MD、GameBoy和GBA,你可以使用这个APP来游玩童年时代的那些经典游戏。用法也很简单,只要将下载的游戏Rom存到U盘上,然后读取就可以了。

游侠网
Nesbox的软件界面

最重要的是,这款软件是免费下载的。说句实话,小编我倒是有点惊讶,这种软件竟能通过审核?想想在微软的主机上玩任天堂的游戏,这会是一种怎样的感觉呢?不过要说模拟神器,怎么也轮不到Xbox One吧!应该是无敌的PSP才对!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注