爱游戏最新版下载-《妖精的尾巴2》世界BOSS灭龙之战将打响

        妖精的尾巴原版手机游戏—-《妖精的尾巴2》火爆来袭!人气动漫改编手机网游,爱游戏最新版下载 《妖精的尾巴2》携手广大妖尾粉一起开启魔导士的冒险之旅!11月10日11:00,37区“黑羽项链”火爆加开!忙碌的一周开始啦,你准备好迎接了吗?魔导士超级进化,无限兑换水晶,把你的魔导士+MAX吧!更有多重新服活动,等你参与,精彩活动轮番上演,不必多说,赶紧登陆《妖精的尾巴2》体验吧!

  《妖精的尾巴2》世界BOSS灭龙之战将打响  新服活动:天天登陆豪礼、土豪礼包、天降神装、开服返利、消耗奖励、冲级大赛。爱游戏最新版下载

  全服活动:女王换装、超值月卡、米拉珍招牌料理、小哈比探宝。

  第一届世界BOSS–灭龙之战即将打响

  777年7月7日,所有龙族离奇消失,至今仍是不解之谜。可是,谁想到,黑龙降临!?这不是传言,《妖精的尾巴2》黑龙即将降临!

  《妖精的尾巴2》世界BOSS灭龙之战将打响

  11月12日准公测,世界BOSS灭龙之战,黑龙降临!传言中超强魔导士,这位拥有极高智慧和魔力的BOSS,将会与各位展开怎样的厮杀?你的实力,够资格来挑战吗?趁着黑龙尚未降临,不妨抓紧时间,提升自己的战斗力吧,以便随时迎战!单人作战靠实力,团队BOSS靠团结,你准备好了吗?准公测,不见不散!

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注