爱游戏下载:“北京交警”App测试版上线 可在线办进京证

“北京交警”App测试版上线 可在线办进京证

“北京交警”App测试版上线 可在线办进京证

测试版的“北京交警”App于昨日上线。据了解,用户可通过此应用办理电子版进京证,无需前往综合检查站排队,极大的降低了用户的时间成本。但是目前该应用仅有安卓版本,且其它功能还有待进一步完善,预计在本月底前正式上线。

据悉,这款APP共有事故e处理、进京证办理、违法查缴、违法举报、意见建议、交管动态以及警务公开等7大功能,首页还有提示当天和次日的尾号限行。使用“违法举报”和“违法查缴”等功能还可获得积分,但积分使用规则和方法尚未出台。

北京交警app首期上线版本将有交通违法查缴、事故e处理(2.2版本)、进京证网上办理、交通违法举报等7个功能,目前研发完毕,正在进行功能测试,预计本月底前上线正式运行。

*值得一提的是,这款App中可以在线办理进京证。根据进京证在线办理指南,车主*多可提前4天申请进京证,进京证可选择的有效期为2天至7天,每个账号*多能为3辆机动车申请进京证,一名驾驶员同时只能拥有一张有效期内的进京证。需要注意的是,申请电子证一定要提前预约,不能当天进京当天申请。办理进京证的适用范围包括进入北京市六环路(不含)以内行驶的外埠车辆,以及前往昌平、怀柔、延庆城关镇行驶的外埠车辆。

使用方法: 

事故e处理

这个功能和单独的《事故e处理》没什么区别,可能是直接把《事故e处理》集成到了北京交警App吧

打开以后会有语音提示。同时可以看到有三个按钮,依次按照提示操作即可

进京证办理

步骤为,先添加车辆,然后点击车辆进入以后,完善机动车信息和绑定驾驶证。以上操作完成即可在线办理进京证了。

小编提示:上传的行驶本和驾驶本信息需要审核。

违法查缴

功能简单易用。分为按车辆查询 和 按驾驶人查询

违法举报

这个小编进行了测试,实际效果,貌似无法使用(测试时间:2016年5月18日 上午8:50左右 地点:上地地铁站附近)

出现的问题为:三次无法完成上传图片或视频(网络没有问题,当时就测试了上网功能)。

根据成功办理的用户所曝光的截图来看,办理电子版进京证的过程并不复杂,车主需按照要求填写车辆及进京信息,提交后等待审核,审核通过后可获得电子版进京证,车主自行打印后便可使用,整个过程耗费仅十几分钟。

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注