爱游戏下载:《尘埃4》开发商为PS4PRO增强画质 并发掘天蝎座最大潜力

离开发商Codemasters的《尘埃4》的发售时间已经不到一周了。开发商最近表示他们会努力增强游戏PS4 Pro版的画质。

《尘埃4》开发商为PS4PRO增强画质 并发掘天蝎座最大潜力

外媒WCCFTech在问到开发商会在那些方面为PS4 Pro版的《尘埃4》做出优化时,开发商透露增强的画质包括MSAA多重采样抗锯齿、更出色的阴影和光影效果以及其他。工作室还提到他们已经提前为Xbox天蝎座做准备,并会“最大化发掘”《尘埃4》在主机上的画质潜力。

关于PS4 Pro上游戏优化据具体项目有:MSAA多重采样抗锯齿、阴影贴图的改良、“Image Based Lighting”的反射效果调整及优化、环境贴图的优化、以及PS4中没有的允许开启MSAA的镜面补偿。

对于天蝎座来说,目前下结论还为时尚早,但是我们对新主机十分看好,并期待能最大化的发掘《尘埃4》再天蝎座中的增强潜力。

《尘埃4》将于6月9日在PS4和Xbox One以及PC平台发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注