爱游戏下载:SE社公布E3展前发布会预告 多款未公布新作将亮相

【52pk 6月15日消息】今年将单独举办自家E3展前发表会的Square Enix,近日在官方YouTube频道公布了一段E3展前预告影片,透露将在6月16~18日举办的E3游戏展中展出多款未公布新作。

然而这段预告影片中几乎没有带到任何实机游戏画面,主要是以文字叙述搭配视觉背景与混音配乐来呈现,具体公布的展出内容包括《最终幻想14:苍天的伊修加尔德(Final Fantasy XIV:Heavensward)》、《正当防卫3(Just Cause 3)》、《杀出重围:人类分裂(Deus Ex: Mankind Divided)》、《勇者斗恶龙:英雄集结—暗龙与世界树之城(ドラゴンクエストヒーローズ 闇竜之世界树の城)》等。

除了上述的具体内容之外,影片中还卖关子地插入了许多被遮盖的文字与消音用的哔声,因此绝大多数的展出内容目前还无从得知。另外,这段预告影片的背景音乐是以《超时空之钥》中世篇主角卡艾尔的主旋律所改编,究竟只是单纯的宣传素材?还是与这次即将展出的内容有关?仍有待后续确认。Square Enix在今年的E3展前发表会预定于北京时间6月17日凌晨1点举办,将通过YouTube官方频道线上直播,后续预定于北京时间6月17日凌晨2点半公布这次E3展线上节目的完整节目表, 

E3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注