爱游戏下载:RPG游戏《混沌重生》迎重大更新 加入全新单人战役

《幽浮》制作人Julian Gollop打造的RPG新作《混沌重生》登陆Steam以来表现抢先,近日工作室公布将推出一个巨大的升级补丁更新,加入全新的单人战役模式。该模式将提供5个全新的王国探索挑战,还将包括丰富的支线任务。

RPG游戏《混沌重生》迎重大更新 加入全新单人战役

游戏下载地址:混沌重生

《混沌重生》2-4名玩家在多种竞技场中,使用有趣的魔法和生物进行魔法决斗。游戏拥有月度的联盟系统和多种游戏模式,玩家在对抗巫师之王的过程中探索混乱国度,从中收集道具和装备。

新的补丁更新包还将提高AI属性,增加王国自定义创建功能。新增加了排队等待动画和窗口,让玩家在多人模式排队等待的时候不用乏味的盯着一成不变的电脑屏幕,可以整理装备等。

RPG游戏《混沌重生》迎重大更新 加入全新单人战役

近期,《混沌重生》在Steam和GOG平台5折促销,感兴趣的玩家可以考虑入手了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注