爱游戏下载:Q版团战手游《萌斗罗》 攻防结合的塔防游戏

  3D魔幻风Q版团战手游大作《萌斗罗》即将拉开首次封测帷幕。作为一款动作游戏,《萌斗罗》有着它独特的创新之处——攻防结合的塔防战。

  “塔防”,这种游戏玩法在今天可谓是家喻户晓,各种平台各种题材的游戏都有它的身影。用陷阱、炮塔等装置埋伏在怪物行进的路上,对怪物予以攻击,从而守卫某个东西。大部分的塔防游戏都是这种以防守为主的套路,再加上不同的外壳,构成了市场上大部分的塔防游戏。

  《萌斗罗》里的塔防战可不止这些!你要做的不止是等着怪物进攻,被动的设下陷阱;更需要你的主动出击,冲在抵抗怪物入侵的最前线。《萌斗罗》使塔防攻防结合,玩家不再袖手旁观,而是身体力行,切实地参与到游戏当中,从而将代入感最大化。

  更值得一提的是,《萌斗罗》里需要守卫的是一只长得蠢萌蠢萌的小鸡。面对大局进攻的骷髅兵(它们的动作也充满了搞笑精神,甚至有些还拖着鼻涕),你是否顿生怜爱之心呢?

  《萌斗罗》塔防为玩家精心准备了12种陷阱,每种陷阱还能在战斗后升级。在战斗过程中还可以随时换选择更换自己使用的英雄角色。不同的英雄结合不同的陷阱,从而创造出与众不同的专属玩法!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注