爱游戏下载-《天堂2》矮人职业转职详解分享 制作最强武器

今天为大家介绍一下天堂2中矮人的转职,爱游戏下载 首先我们来介绍一下矮人的背景,矮人拥有制造的天赋,因此也拥有无法企及的巨大财富。爱游戏下载 制作最强大武器和最漂亮的衣服,让怪物变成宝贝是他们的特长,他们还会制作战斗类的机器高伦……

矮人战士1-4转职流程图

veryhuo.com

一转职业

收集者

收集者是以收集各种材料为生的旅行者。拥有采集材料的技能及应对危险的机智。 

战斗模式:收集者是从矮人战士发展起来的职业,故战斗模式与矮人战士类似。

工匠

工匠善于巧夺天工,将收集者们收集的材料制作成精美实用的道具。 

战斗模式:工匠善于制作道具,战斗中经常召唤出制作的成品攻击敌人,故使用的魔法更类似于使用召唤兽的魔法师。战斗模式处于法魔和剑斗士之间。

二转职业

赏金猎人

赏金猎人的收集技术一流,除了基本的收集材料外,能操纵各种商业活动。 

战斗模式:赏金猎人是收集者的成长形态,与收集者的战斗模式类似。

战争工匠

工匠制作的道具无法与战争工匠媲美,尤其制作攻城战所需的攻城专用兵器堪称一绝。 

战斗模式:战争工匠是工匠的成长形态,战斗模式与工匠相似。

三转职业

探索者

探索者是指收集技术达到顶峰的赏金猎人。擅长钝器、戟类武器,可以挖掘收集各种怪物尸体里的好东西,血量高,攻击稳定,赚钱超快。 

战斗模式:探索者属于先赚钱后升级的职业。战斗模式与矮人战士类似。

巨匠

战争工匠中的佼佼者称为巨匠。擅长钝器、戟类武器与驾御机械高伦类召唤物,享有装备物品制作类技能,血量高,属于半战士半召唤类职业。

战斗模式:巨匠是战争工匠的成长形态,战斗模式与战争工匠类似。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注