爱游戏下载-《声名狼藉:私生子》或将提供在线多人游戏模式

《声名狼藉:私生子》或将提供在线多人游戏模式

在去年E3展会上,爱游戏下载 《声名狼藉:私生子》的信息中有一条“在线多人模式:待定”,因此大家普遍猜测本作可能会提供在线多人游戏模式。爱游戏下载 今天根据新上线的日本官方网站信息显示,多人模式可能真的可以有。

日本官网的信息汇总图中有一条“オンライン:対応,”,意思就是:“在线模式:支持”。之前不支持在线多人模式的《Knack》就没有这条信息。虽然玩家人数列出的是“1”,但这应该指的是剧情模式的玩家数。《杀戮地带:暗影坠落》写的是同样的信息,但它绝对支持在线多人游戏。

据游戏发售还有一个月,但我们目前尚未从Sucker Punch获得任何关于在线对战的消息,究竟是故意保密,还是说没有太重大的内容只得宣布?可能一切只是索尼笔误,或者所谓的“在线”功能只是一些社交元素和自制关卡分享功能等。对此我们只能等待官方更多消息,或者等待游戏正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注