爱游戏下载-《塔亰Clanpool》电子设备美少女化辅助战斗

Compileheart与电击PlayStation合作推出的新品牌“电pile”第一弹作品——PSV平台RPG《塔亰Clanpool》本周公开新情报,爱游戏下载 这次介绍了女主角们力量升级的姿态“圣显模式”,以及电脑精灵“嘉洁缇娅”。爱游戏下载 游戏确定将于10月5日发售。

《塔亰Clanpool》电子设备美少女化辅助战斗

可以变身成特殊装备电子皮肤进行战斗的女主角们,战斗中可以通过“联立圣显”系统与卡洁缇娅联立变成圣显模式,力量更加升级。

嘉洁缇娅是电子家电(gadget)拟人化的电脑精灵,圣显模式不可欠缺的存在,均由著名插画师担当人设。

《塔亰Clanpool》电子设备美少女化辅助战斗

《塔亰Clanpool》电子设备美少女化辅助战斗

系统

EP制指令战:本作战斗为回合制指令战斗,夏目们消费EP,使用各种技能与敌人战斗,只要有EP一回合中可以进行数次行动。

Q版角色连击:战斗中可以发生2人以上议员娃娃进行连续攻击的“Q版角色连击”,联机时技能名变化,攻击中会发生奖励使伤害提升。

联立圣显:战斗中与卡洁缇娅联立进行“联立圣显”,成功将变身为“圣显模式”,技能强化性能值上升,还可以与多个嘉洁缇娅进行联立。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注