爱游戏-《劲舞团》实力派连P小诀窍

《劲舞团》凭借简单的上手操作吸引了大批少男少女的视线,爱游戏 基本操作由方向键“上、左、下、右”以及“空格” 组成,玩家只需跟随音乐的节拍,在键盘上敲击屏幕所显示的对应箭头,游戏内的可爱人物角色便会跳出不同的舞蹈动作。爱游戏 不管是初学者还是游戏发烧友,都可以通过简单的5个按键感受震撼全身的节奏。

当然,对于已经摆脱新手级的玩家而言,当务之急便是如何进阶成为高手,于是连P技巧就成为了广大玩家所关心的问题。其实连P并没有想象中的那么难,只要勤练习,多交流,适当找到打连P的感觉,那么离成为传说中的连P高手就又近了一步。

领悟节奏,默念打拍

连P的重要一点便是节奏的掌握,当自己对节奏感有一定的领悟时,你就会发现连P其实并不难。每一首歌都有着固定的节拍,只要能够听的出歌曲的主节拍,并找到一定的规律,然后在结合4个拍子一个P的原则(劲舞里的每首歌都是按照4个拍子一个P的原则)就能够顺心的打连P了。节奏与打拍是连P的关键所在,因此玩家可以尝试在心中默念打拍来提升连P的成功率哦。

学会观察,找准时机

每首歌曲的速度不同那就需要玩家根据这一点来找准打P的时机。一般对于快歌的P点位置,应该选择在进入闪光区域之前按,慢歌则在进入闪光区域的时候按,但这也并不是绝对的,还需玩家在大量的实践中自己去摸索体会。此外,当你连P成功时,心中一定或多或少会有那么一点喜悦与兴奋,但玩家可一定要沉住气,往往这时很容易打乱自己的连P节奏,保持淡定的心态才是实现最后成功的关键哦。

《劲舞团》V8.3“诡舞精灵”

令人尖叫的万圣节快来了,大家都在精心打造自己的装扮,为万圣之夜的舞会做准备呢!《劲舞团》V8.3“诡舞精灵”在万圣前夕来到你的身边,给你带来华美新装,带你融入热血沸腾的音乐声中,感受更多乐趣,一起在万圣之夜狂欢舞动吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注