爱游戏下载:MM如何变漂亮 百度《西游3》远离土气的4大法宝

初冬来临正是温补的好时节,要想变得漂亮,当然得一起用缤纷色彩妆点生活啦。所谓窈窕淑女,君子好逑,各位大侠怎能错过和MM拉近革命友谊的大好机会?我们的口号是,细节之处见真情,爱要从头做起。百度《西游3》推出全新染发系统,多种混搭尽情换装。让你在这个冬季里从头到脚焕然一新。

1、 拥有迷人的秀发是必不可少的扮靓方法

每天都被电视里飘逸的秀发广告所倾倒吗,其实在游戏中也能得到五彩缤纷的秀美头发,染发在百度《西游3》里已经成为一种时尚,爱美的女性玩家学会了如何打扮自己。这不,为自己染一头亮丽的头发是必不可少的扮靓方法哦!《西游3》的染发功能,充分满足玩家们的时尚追求。赶紧来SHOW出你与众不同的风格,成为《西游3》游戏世界中最抢眼的拉风人物吧。

2、 找到适合自己的发型色彩是非常重要滴

获得方式非常简单哦,只要利用 “彩果”的染色功能,可以改变现有人物的发色等的颜色。只要与张渔夫的渔产交易,总金额超过1w,就有可能得到一个彩果。而且还能送给妹纸,获得她们的芳心哦。从头做起,摆脱毛躁,闪亮新生,利用《西游3》里的“彩果”染色功能,可以改变现有人物的发色颜色。给你的头发来个“微整形”吧,深浅发色更让你的容颜轻松出挑,吸引众人目光,夺取回头率,五彩缤纷的发色,这绝对是秀出真我个性的必要道具!这个方法同样适合现实中的打扮哦。

3、针对自己的身材找到适合自己的搭配方法

畅游虚拟世界,展露个性真我,创新西游回合网游《西游3》打造最新潮西游世界,引来无数时尚达人。他们以特立独行的装扮引发了一股变装狂潮。游戏内支持30层游戏换装,每个细小部件的更换都能在游戏中发现明显变化,三大种族,十二大职业通过换装功能,可变化出千种不同形态。另外为了能配合玩家们的个性,游戏中有近千种时尚另类的衣物时装供玩家们装扮自己,正搭、混搭,百搭,让宅男告别单身尽显男人味,让宅女散发出妩媚的女人味儿哦。一些个性化装扮都是时下最流行的款式,深受潮男潮女的追捧! 换个造型,换个心情,从今天开始做个百变女郎。

4、找到能激发原始热情的兴趣爱好享受年轻态

在游戏中,玩家角色人物等级达到18级以上,可在半月岛的猎户田义虎(539,578)处学习狩猎技能,习得狩猎技能后,在杂货店处购买弓箭并装备上,前往大唐东-野林,用弓箭射击场景上的动物,动物死亡后,点击地上的动物尸体,进行剥取动物毛皮,等待剥取进度条读取完毕后,即可获得若干该动物的毛皮,并且狩猎熟练度提升,狩猎熟练度越高,可射杀的动物种类越多。这个冬季还在等什么与GG一起狂热狩猎,让原始的激情一起迸发,永远年轻态。

缤纷百变染色系统,万众DIY精美时装,爽快淋漓的降妖狩猎,前所未有的新奇体验!在大家为梦想而努力、享受生活的同时,在百度《西游3》“秀”出自己,活得更精彩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注