爱游戏下载-《剑与远征》2019年海外最火放置卡牌新游荣耀归国

放置游戏是不是要一统天下了 ?重度游戏的持续降温,爱游戏下载 以及轻量化游戏的火热或许是当下游戏市场的趋势。爱游戏下载 不过能给人们造成这一感觉的,应该是《AFK Arena》(中文名《剑与远征》)的出现。

《剑与远征》是莉莉丝游戏出品,《小冰冰传奇》原班人马全新力作。游戏于19年4月在海外市场先行推出,推出当月就在国产手游海外市场收入排行榜,空降至第18名。此后的第6,8月份更是上升至第4名。前三名则是,腾讯的《PUBG MOBILE》、网易的《荒野行动》,以及莉莉丝自己的MMOSLG游戏《万国觉醒》。

海外市场的肯定,无疑说明这款放置类型的卡牌手游在各方面都是十分优秀的。同时,《剑与远征》也受到了国内版号开放的暖风吹拂,在2019年9月18号通过了版号审批,游戏国服上线也已经排上了日程。

《剑与远征》是一款集卡牌,策略和故事情节的放置手游。护肝躺赢,轻松通关高奖励副本。精美卡牌,随心组合最强阵容,拯救伊索米亚大陆,体验魔幻史诗征程,找回追求快乐游戏的单纯初心。

游戏最初的研发人员,无一例外都是来自小冰冰传奇的团队。这款国民级的游戏,在发展到如今的阶段,要做任何一个改变都是十分困难的,即使游戏内依然包含一些为玩家所诟病的痛点。而从新开始的《剑与远征》则没有任何的包袱,能够很好的规避掉一些不合理的游戏设计,并做出相应的优化设定。

现在的游戏太肝,轻松游戏、挂机为主,自然是这款放置游戏的核心。前后排的概念,让排兵布阵更加有策略性。看似简单的五人英雄战队,实际能搭配出无数策略玩法。英雄羁绊,种族克制,阵型搭配,技能组合。指尖轻轻一动,就能打出逆转强敌的胜利。

同时, 剑与远征加入了共鸣水晶设计,玩家只需要专心养五个英雄就好,其他英雄放进共鸣水晶,等级立刻追平。Roguelike随机元素的加入,提高了可重玩性。方便碎片时间游戏,竖屏操作更加便捷。

游戏目前的欧式幻想卡通风格也是下了很多苦功夫的。为了探索一种全球玩家都能接受的新画风,《剑与远征》设计了很多种不同的画风,在全球市场做了多次调研,最终又经历多次修改。最终上线测试后得到了来自全球各个地区玩家的喜爱。

除了出众的画风,游戏的立绘上也满是心意,结合游戏的魔幻背景,《剑与远征》最终选择现在这种教堂壁画和玻璃彩绘感觉的形式,以便更加体现角色的传奇感和特色。

剧情方面,《剑与远征》学习了欧式RPG的方式,把故事散落在游戏的各个角落,包括游戏的每个地图、每个玩法、每个英雄、每个羁绊、每个神器等等。将这些小故事串联在一起,你会慢慢发现,在伊索米亚的大陆上原来有这么多的爱恨情仇,有这么多的不可思议的传奇故事。

莉莉丝游戏出品,《小冰冰传奇》原班人马全新力作,2019年海外最火放置卡牌新游荣耀归国!赶快预约起来吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注