爱游戏手游平台官网-《光环:无限》战役模式支持双人本地分屏及4人线上合作

《光环:无限》(Halo: Infinite)是一款科幻动作射击游戏,爱游戏手游平台官网 由343制作,微软负责发行。爱游戏手游平台官网 343工作室负责人Jerry Hook在社交媒体表示,游戏的战役模式仅支持双人本地游玩,以及4人线上合作游玩。尽管不支持四人分屏令人有些遗憾,不过本地分屏的回归仍是件大事。

点击进入:《光环:无限》游戏专

《光环:无限》战役模式支持双人本地分屏及4人线上合作

Xbox总裁Phil Spencer曾表示使用人数过少是《光环5》取消本地分屏的原因,不过这显然引起了玩家的不满。在2017年,343终于确认未来的所有《光环》游戏都将包括分屏游玩功能。《光环 无尽》将于今年圣诞假期登陆Xbox/PC平台。

《光环:无限》战役模式支持双人本地分屏及4人线上合作

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注