爱游戏下载:LOL U神与Snake合同到期 状态不佳或退役

  昨天晚上,LOL U神在微博称自己与Snake合同到期,已经离开了Snake。同时,近段时间将不再重回赛场,未来还会不会大职业也是未知数。这段看似是退役宣言的长微博也引发了一票粉丝的留言。

  07073产业原创,转载请注明出处。

  U神中文名叫曾龙,U神取名来自unstoppable,中文意为不可阻挡。因为比赛跟rank里面炸弹人的神级操作,被称为国服第一炸弹人,他也是第一批在LPL战场上用出炸弹人、露露等欧服、韩服流行英雄的中单之一。据说U神最擅长的英雄分别是炸弹人,爆破鬼才和吉格斯。

  说起来,U神加盟Snake也就是去年的事,短短一年U神就又选择离开了Snake,言语之间也透漏了自己的无奈。“自己的能力可能有限了,身体的条件也不允许我像以前每天练习十五六个小时,竞技状态也回不到最好的时候。”

  而纵观U神这条微博的留言板,一众粉丝依旧满满的正能量,大家纷纷留言给U神加油,等他再次回来。

  电竞选手女友大曝光 LOL小智女友颜值爆表

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注