爱游戏下载:iphone7nfc功能在哪里打开 iphone7怎么刷公交

iphone7nfc功能是一款可以通过苹果支付公交的一项功能,相信很多的怕果粉对这款功能非常的喜欢,下面西西就为大家带来iphone7nfc功能详情介绍,希望能帮助大家用Phone手机也能够充值公交卡或者刷公交刷地铁。

phone7nfc功能在哪打开

iPhone的NFC功能暂支持Apple pay,暂时还不支持第三方应用和产品。如果需要使用NFC(sim卡端支付)刷卡可以咨询SIM卡所属运营商。

iPhone NFC功能开放而且根据苹果官方的说法,在NFC功能正式开通后,苹果公司还将提供附加服务,比如可以为公交卡充值,刷公交卡和刷地铁卡等。小米手机很早就支持了这个功能的,苹果在看到其便利性后,也终于痛下决心,全面开放中国市场的NFC功能了,但随之而来的隐私保护问题需要苹果去解决。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注