爱游戏电子-《三国吧兄弟》即将更新 神秘角色待解锁

第四代动作卡牌手游《三国吧兄弟》即将迎来调整幅度最大的一次版本更新,爱游戏电子 新版本针对每一个玩法进行深度检测,对多种功能进行了调整,并加入了许多内容。爱游戏电子 一个可玩度更高的《三国吧兄弟》将在本周与大家见面,玩家可以通过关注官网(http://sg.chujian.com)来了解最新动态。

  《三国吧兄弟》即将更新 神秘角色待解锁

更便捷的功能

本次更新的一个重要目的,就是让玩家的游戏操作更加舒适,很多功能都将在操作流程上大大简化。各个界面的设计、UI按钮都在本次修改的考虑范围内。此外,为了让新玩家能够迅速成长,让老玩家适应更强的挑战,一些玩法的产出也会有较大调整。

  《三国吧兄弟》即将更新 神秘角色待解锁

  寻龙探宝界面

更强大的武将

《三国吧兄弟》目前的最高武将仍然是SS级别的八大天王,而四位主公因为数值表现差,一直以来地位非常尴尬。而本次更新则会大大上调主公实力,全新的武将组合、战术搭配指日可待,玩家们敬请期待吧。

  《三国吧兄弟》即将更新 神秘角色待解锁

最强主公震撼降临!第四代动作卡牌手游《三国吧兄弟》新版本即将上线,更多新玩法持续更新,千万豪礼回馈百万玩家,活动火爆进行中。

更多相关游戏信息请关注:《三国吧兄弟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注