Valve程序员申请移民火星 报名参加Mars One计划_0

    为了实现这一愿望,JeepBarnett报名参加了MarsOne计划。这是一个由荷兰私人公司主导的火星探测计划,目的是在火星建立永久的人类殖民地。面向全球的第一轮真人秀视频审核选拔将于今年7月正式展开,在经过四轮筛选和八年培训后,最终会有四名宇航员被送往火星定居。    “我长大了,相信科幻小说中的预言最终都会成为事实,能有机会在自己的有生之年推动人类进步,令人非常兴奋。”JeepBarnett说,如果他被选上,会带上木琴、照片、漫画、图书、音乐和游戏前往火星,并尝试在定居后继续在火星上开发游戏和创造娱乐。        Valve程序员JeepBarnett    再重申一次,这并非开玩笑。MarsOne计划于2016年先发射通讯卫星探路,再于2022年9月发送载人飞船护送宇航员前往火星,最终于2023年抵达并建立永久殖民地。不过要指出的是,受限于人类当前的科技水平,这次星际旅行为单程任务,宇航员抵达火星后将无法重返地球。    如果你也怀抱着和JeepBarnett同样的心愿,请前往apply.mars-one.com报名申请。不知这位以《传送门》闻名业界的著名程序员,届时能否在火星上打造出真正的“星际传送门”供人类在地球和火星之间自由往返。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注