足球竞彩网-TV动画《异兽魔都》8bit游戏复活 烟家族全员可控

即便是在之前已经玩过的粉丝,足球竞彩网 也务必要再体验一番

于2020年3月迎来最终话的TV动画《异兽魔都》,官方为应对疫情,宣布于今日(4月29日)起举办助民宅家企划,操作主人公开曼打倒僵尸的PC用页游《异兽魔都
8bit 游戏》期间限定复活,玩家可以在官网上免费游玩,游玩时间为4月29日~5月6日。足球竞彩网

(传送门可以点击这里)

《异兽魔都》是日本漫画家林田球绘制的漫画作品,因为内容独特黑暗被誉为“不可能影像化”的冲击作品,在众多粉丝盼望下,根据漫画原作改编的TV动画于今年1月正式开播。

这次限定公开的8 bit游戏为预定收录进Blu-ray
BOX上卷的最新版本,使用UNITY打造,除了开曼、二阶堂以外,烟、心、能井、藤田、惠比寿等烟家族成员也将成为可用角色,即便是在之前已经玩过的粉丝,也务必要再体验一番。

游戏支持双人协力挑战,在游戏内的am6:30分之前打倒僵尸,存活下来就算过关,根据打倒僵尸的头数来计算得分。

来源:FAMI通

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注