海南体彩论坛-SKT一场比赛打出世界纪录:最高时长和最多补刀

  在1月20日LCK的春季赛中,海南体彩论坛 4支队伍展开激烈对决。海南体彩论坛 其中SKT与JAG鏖战的第3局持续了94分40秒,打破LOL比赛时长记录。可惜在大后期,擅长打团的SKT最终还是败在JAG手中。

  此前,《英雄联盟》比赛最长时间纪录由AHQ和HKA战队创造的91分钟,新记录仅仅是多了3分多钟。虽然双方打了一个半小时,但人头产生的却没多少,到比赛分出胜负,人头比是16(AHQ)–8(skt),平均4分钟才产生一个人头。

  这场比赛除了打破英雄联盟的时长记录,同时还打破另一项记录–补刀记录。JAG的ADC选手Teddy在这一局中的补刀数高达1465刀,打破了之前由G2战队的Zven刷出的946刀。

  打破双方焦灼状态的是大魔王faker,JAG的打野螳螂抓到了一波faker卡萨丁回城的失误,将其击杀,奠定了比赛的胜利。

  小弟有话说:轮憋尿能力,DOTA2玩家应该是完胜LOL玩家的,90分钟只是常规局。

  那么问题来了:你打过最长的一局用了多少时间?

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注