天场娱乐-LOL下个版本皇子加强 教你怎样完好皇子

皇子在下个版本获得Buff,天场娱乐 下个版本的皇子太强,到底该怎么玩呢?

6.4版本又将来袭,在众多英雄改动中,一个消失已久的英雄,终于出现在Buff名单上。天场娱乐 作为德玛西亚的继承人——“皇阿哥”嘉文,在6.4版本加强啦!以前那个纵横召唤实现峡谷的战士要回来了。

LOL下个版本BUG战争热诚九头蛇皇子 横刀立马毁天灭地LOL下个版本BUG战争热诚九头蛇皇子 横刀立马毁天灭地

W【黄金圣盾】冷却时间由20/18/16/14/12秒下调至全等级12秒

LOL下个版本BUG战争热诚九头蛇皇子 横刀立马毁天灭地

R【天崩地裂】蓝耗由100/125/150下调至全等级100;现在对目标周围小范围内的敌人造成全额伤害

改动分析:W技能CD大大减少。这个改动,给予嘉文更多的消耗机会。每次与敌人进行消耗战,嘉文就可以开启W技能抵消伤害。此次皇子改动就是R技能,蓝耗大幅度降低,而且还是范围伤害!蓝耗减少,解决了皇子,在技能消耗后没蓝放大的尴尬。范围伤害,让你真的快到碗里来。框住的那些人,都遭受同等伤害。

推荐位置:上 因为大招伤害的增加,皇子再去打野的话感觉有点浪费,上单皇子的输出更好。

在天赋选择上,小编还是推荐点出战争热诚。至于原因,在后边的装备推荐,小编会有解释的。

在符文选择上,红色物穿*9个、黄色护甲*9个、蓝色魔抗*9个、大精华攻击力*3。这一套是比较中庸的符文,因为皇子技能物理伤害,Q和R加成是1.5,并且皇子被动是额外伤害,所以物穿收益更高。而精华全攻击力,弥补了红色9个物穿,带来的补兵难的问题。除了这套符文,如果在对线非AP英雄时,可以将蓝色换成6*固定减CD、3个成长魔抗,这样在初期就有5%的减cd。

核心装备

LOL下个版本BUG战争热诚九头蛇皇子 横刀立马毁天灭地

九头蛇,是皇子最为核心的装备,提供吸血、生命回复、伤害。最关键的一点,主动被动都会造成范围伤害。首先来说配合战争热诚的使用,EQ过去平A在补上九头蛇的主动,这一套技能就能把战争热诚的8层填满。这样皇子又获得了额外的物理伤害,为后边几秒的战争提供火力。另外一方面,6.5版本后,皇子的大招是范围伤害,框住人对碗里的人造成的伤害同时,再开启九头蛇,又能成一次二次伤害。

LOL下个版本BUG战争热诚九头蛇皇子 横刀立马毁天灭地

大冰心,皇子另外一件比较核心的装备,提供高额护甲、高减CD、一定量的法力值。这三项对皇子都是非常重要的,高额护甲为皇子提供前排能力,高减CD让皇子技能CD更短,有时候一次团战就能使出两次EQ。

LOL下个版本BUG战争热诚九头蛇皇子 横刀立马毁天灭地

振奋盔甲,高生命值、高魔抗、10%减CD、生命回复。振奋盔甲弥补了,出大冰心之后血量较少,还提供高额魔抗,让皇子变成更加全面的魔抗。10%减CD配合前边的减CD,此时皇子已经具有30%的减CD了。

LOL下个版本BUG战争热诚九头蛇皇子 横刀立马毁天灭地

在出完以上几件装备之后,游戏已经进入中后期,这时一件九头蛇输出已经不足,尤其是在面对石头人、泰坦这种巨肉混分英雄。黑切叠满之后有30%的护甲穿透,而且还能增加追击能力,这样的皇子是很可怕的存在。

随后的装备,就可以根据局势出了。不论是前排装备还是攻击装备,要根据局势需要选择。下面小编来说说出门装吧。

LOL下个版本BUG战争热诚九头蛇皇子 横刀立马毁天灭地

OR

LOL下个版本BUG战争热诚九头蛇皇子 横刀立马毁天灭地LOL下个版本BUG战争热诚九头蛇皇子 横刀立马毁天灭地

这两件出门装都是不错的选择,第一件续航能力强,而且还能伤害特别高。第二个选择,伤害不错,但是会造成缺蓝的现象。综合评比,小编还是推荐腐蚀药水作为出门装。

对线期

在对线期,皇子是一个不折不扣的搞事BOY。为什么这么说呢?那就是因为皇子的被动技能。皇子被动初次攻击目标会造成额外伤害,但是10秒内不能作用在同一目标身上。有了这个技能,皇子在线上就要不时的去攻击敌人。这个额外伤害,提供的输出绝对很高。技巧就是在攻击完之后,最好躲避敌人的回击,然后和平补兵,在10秒之后再去打出被动。

EQ二连线上使用,可以在普攻敌人之后,佯装回撤,然后反身EQ攻击敌人。要是配合打野的时候,一定要要快速使用EQ。而W技能,则是与敌人互殴的第一时间就使用。

团战打法

皇子在团战中,绝对是对方后排的杀手。EA、大招、闪现三段位移,即使对方后排的逃跑技能再多,也不能逃出你的手掌心。主要是看旗的使用,E的位置一定要准,E的瞬间使用Q技能,挑起对方英雄的同时,使用大招然后使用九头蛇,这一套技能不给对方留反应的时间,而且能够瞬间秒掉对方。大招的地形障碍,要根据敌人选择与友军的位置而选择是否立即取消地形。如果能够困住敌人,就不要主动取消,如果敌人立即使用技能逃跑,则需要立即取消地形障碍进行追击。对于友军也是同样的道理,还有如果不小心,框住友军并且造成性命危险,要立即取消地形障碍。

小技巧

LOL下个版本BUG战争热诚九头蛇皇子 横刀立马毁天灭地

E旗子的使用。因为旗子技能会增加10%的攻速加成。所以在线上单挑的时候,可以选择先使用E技能,这样10%的攻速加成,可以增加单挑成功率。而E技能释放的地点,最好是敌人要逃走的方向,这样在敌人逃走的时候,就可以Q过去挑起敌人,继续击打敌人。如果敌人不是E技能的逃跑路线,那就只需要跟着追击,因为E技能释放较早,E技能的CD很容易就会刷新。另外,E技能的探视野也很好,有时候在跟团战的时候,在视野盲区,先释放旗子进行探视。

EQ闪还是闪EQ。说实话如果不是天大优势,或者特别好的良机,小编是不建议EQ闪的,因为这套技能难度高,而且EQ闪是只有控制,没有任何伤害。所以在距离不够的时候,闪现赶路EQ打伤害,只是连招使用快,对方也是无法躲避的。

最容易配合的英雄

LOL下个版本BUG战争热诚九头蛇皇子 横刀立马毁天灭地

发条绝对是皇子最佳拍档,发条把球给皇子,皇子直接EQ进去放大,发条瞬间接大使用W技能,这样的团战对方会瞬间死亡。像这类的英雄,都是皇子的最佳拍档,例如兰博、光辉等等。

克制英雄

奎因是现在比较火的上单,因为手长的优势,所以可以很容易压制皇子,而且奎因的E技能还能打断皇子的EQ。除了这种手长的上单,波比也是比较克制皇子,因为波比的防突实在太强。

6.5版本的皇子绝对是个强势的选择,希望更新后大家可以上一波分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注