翡翠城-iPhone 8今日9月15日官网开订 iPhone 8抢购你准备好你的钱包了

  今天下午,翡翠城 倍受关注的iPhone 8和iPhone 8 Plus将在苹果官网开启预售,售价分别为5888/6688元起,有银色、灰色和深空灰三色可选,9月22日正式发售。翡翠城 面对iPhone 8的到来,你准备好你的钱包了吗?

  价格方面,iPhone 8国行售价5888/7188元,iPhone 8 Plus则是6688/7988/元,而iPhone X则是8388/9688元。

  拍照方面,获得进一步提升,iPhone 8的1200万摄像头,拥有比以往面积更大、速度更快的感光元件,以及新的色彩滤镜和更深层的像素,并支持OIS光学防抖。iPhone 8 Plus后置1200万广角+长焦双摄,支持双OIS光学防抖,支持人像光效和人像光效,令拍照更显出色。iPhone 8及8 Plus还拥有超强的视频拍摄能力、更出色的视频防抖性能,并可拍摄最高达60 fps的4K视频和最高达240 fps的1080p慢动作视频。

  另外,虽然这次iPhone X的价格创造了有史以来的新高,但这阻挡不了它的热卖。据说,iPhone X初期备货十分有限,如果10月底能够抢到首批且忍痛割爱的话,大赚一笔是十分轻松的。

  一、为什么要买国行?

  国行版的优势就是可享受14天免费退货、享受全国一年联保(港/澳版在大陆只能到直营店保修,其它版本理论上大陆无保修),同时还有最长12期的免息分期付款等等。

  而国行唯一的劣势就是在价格方面,一般来说国行的价格在全球范围内即便不算是最贵的也能排行前几了,而港版、日版、美版等热销型号基本上都是最便宜的,差价一般都在千元左右(以官网价格为准)。

  但需要注意的是,首批水货肯定会被黄牛加价,最终价格不会比国行便宜,甚至还要更贵一些(因为国行加价更离谱),所以想要第一批拿到的话,国行是最靠谱的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注