nba排名-EA确认自家三款作品可赶在PS4 XboxOne发售前上市

EA日前已经确认,nba排名 FIFA14、战地4、疯狂橄榄球25在PS4和XboxOne上市时都能玩得到。nba排名

 

牛游戏网

 

这三部作品将会于11月21日在欧洲登陆XboxOne平台,也就是在该主机发售前一天上市,而对于PS4,则是要等到11月29日。

在美国地区,XboxOne版本的这几个作品在11月19日上市,相应的PS4则是11月12日,都是在每个主机发售前三天上市。

EA其他的次世代作品,《极品飞车:对决》和《幻幻球2》和《NBA Live 14》发售日期还没有确定。

《泰坦陨落》和《植物大战僵尸:花园守护者》将会在2014年早些时候登陆XboxOne。

除了确认新游戏的发售日期外,EA还公布了一系列的更新服务,针对美国地区的消费者来将本世代版本的游戏升级至次世代版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注