经典纸牌游戏在线-dota imba 3.79e地图下载

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → dota imba 3.79e地图下载

[乐游网导读]dota imba 3.79D中出现了几个比较大的BUG,经典纸牌游戏在线 其中一个就是树人可以使自己这一方的护甲无限的增长,无限防,破坏了游戏平衡。经典纸牌游戏在线 Dota Imba作者米米亚于是推出了最新的dota imba 3.79e稳定版,修正了树人等一系列的bug,包括英雄、物品、系统方面的问题。

dota imba 3.79D中出现了几个比较大的BUG,其中一个就是树人可以使自己这一方的护甲无限的增长,无限防,破坏了游戏平衡。

Dota Imba作者米米亚于是推出了最新的dota imba 3.79e稳定版,修正了树人等一系列的bug,包括英雄、物品、系统方面的问题。

dota imba 3.79e (dota imba 3.79e地图下载)
类别:游戏地图时间:2011-10-24大小:7.2M星级:

立即下载

3.79e 更新日志:

英雄:

树精卫士
– 修复 藤蔓守护 在某些情况下会导致普通生物及友军建筑护甲异常的问题;普通生物及建筑获得的生命恢复速度效果减半。

火凤凰
– 移除了在学习 灰烬 后死亡原地留下特效时获得的额外视野

道具:
– 修复了当你使用队友的 鸟 合成 埃索利达·群星之怒 时会导致该物品所属不正确的问题
– 当非英雄单位(包括小动物及鸟)获得 能量之球 等能够提高法力值的道具时,不再会获得任何法力值上限的提升

系统:
– 攻击力增益系统范围从 -16383~16383 提高为 -99999~99999
– 修复了 符文:专注 效果不正确的问题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注