2018世界杯分组-《星际公民》alpha版推出1.3补丁 加入不少新内容

《星际公民》alpha版推出1.3补丁 加入不少新内容

   近日,2018世界杯分组 制作方Cloud Imperium为我们带来了《星际公民(Star Citizen)》最新情报,据悉该作的alpha版推出了1.3补丁,增加了不少新内容。2018世界杯分组

   虽然相比于其他游戏来说《星际公民》的1.3补丁并不算大,但这次Cloud Imperium却切实地为玩家带来了不少新内容。在安装完1.3补丁后,玩家将可以发现一座正在建造中的商业街,同时Cloud Imperium也翻新了这款游戏的社交界面,引入了全新的表情和可以撞的Greycat小汽车。

   玩家不仅能开着这辆车乱跑,还能和其他玩家体验一把碰碰车功能。除此之外,这款补丁还会对游戏中存在的一些BUG进行修复。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注