夏季联赛-TGS 2016:《三国志13:威力加强版》参展宣传片

TGS 2016:《三国志13:威力加强版》参展宣传片

   对于喜爱日本游戏的玩家们来说,夏季联赛 东京电玩展绝对是一场盛会,而在阖家团圆的今天TGS 2016也在东京正式开幕。夏季联赛 现在光荣为我们带来了《三国志13威力加强版》的参展预告,各种新元素的加入各位会再次入手吗?

   相关视频:

   《三国志13:威力加强版》将会有超越玩家想象的进化,将完成《三国志》史上的最牛加强,展现出最棒的武将玩法。包括“威名”“战略”“战斗”等多方面的进化,大幅扩充三国志世界的内容,例如结婚、生子、灾害、异民族、放浪军等等,还有三国志后期的新剧本、新故事。各种编集机能的追加也是一大亮点,比如史实武将编集、势力编集等,还有系列首次的事件编撰,可以自由创造自己的人生故事。

   《三国志13:威力加强版》将登陆PC(Windows Vista / Windows 7/8.1/10)、PS4和PS3平台。分为《三国志13》本体+《威力加强版》和《威力加强版》两个版本。

   精彩游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注