nba全明星赛-制作人现身详谈《合金装备崛起:复仇》不登陆WiiU的原因

制作人现身详谈《合金装备崛起:复仇》不登陆WiiU的原因

   对于《合金装备崛起:复仇》不登陆Wii U平台这个做法,nba全明星赛 许多Wii U玩家表示不能理解。nba全明星赛 《合金装备崛起:复仇》是一款针对PS3和XBOX 360两大平台的新作,不过它并不会登陆任天堂的新主机WiiU。而近日游戏制作人Yuji Korekado证实了这一点,并解释了其原因。

   制作人Korekado在接受采访时表示称:“我们确实是基于这两台主机(PS3和XBOX 360)和WiiU开发这款游戏的,我们认为这个独特的手柄非常有创新性,而我们正在做的东西和它并不是非常亲和。所以如果如果要为WiiU开发本作的话,我们不得不再次从零开始,真正为这台主机设计一些东西,让我们可以百分之百的说它将是该主机上非常好的一款游戏。”

   而关于WiiU是否可以运行本作的引擎时,Korekado则答道:“我还没有真正尝试过,所以我也不太清楚。”

   《合金装备崛起:复仇》将于2013年2月登陆PS3和XBOX 360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注