德甲球队分布图-《使命召唤13》预告继续遭遇差评 跻身Youtube差评榜第二

《使命召唤13》预告继续遭遇差评 跻身Youtube差评榜第二

   尽管年年一部的《使命召唤》都会有不少玩家买账,德甲球队分布图 但是可能今年是个例外,因为系列新作《使命召唤13:无限战争(Call of Duty: Infinite Warfare)》在公布了首支预告之后,口碑就一落千丈,甚至已经进入了Youtube差评榜前十。德甲球队分布图

   而现在,这部预告终于跌入了“Most Disliked YouTube Videos”——最不喜欢的YouTube视频前三甲,跻身第二位,雄踞第一位的是Justin Bieber的“Baby ft. Ludacris”,这首MV的不喜欢人数比较夸张,超过了600人次,《使命召唤13:无限战争》想要超过它看来是比较困难的,不过成为“最不喜欢”的第二名也够悲剧了。

   面对《使命召唤13:无限战争》首部预告的悲剧,动视方面的态度倒还是十分轻松,早先曾表示“我们很欣慰看到粉丝们将这部作品视如己出,并且提出各种强烈的评价,想来全球也没有几个娱乐作品能够引起如此大范围的热烈的讨论,这是其实是好事。”

   完整预告:

   这样讲来也不无道理,“最不喜欢的YouTube视频”中大多数都是一些著名歌手的音乐MV,鲜有游戏宣传片出现,《使命召唤13:无限战争》能以游戏的身份跻身前三甲,虽然不是什么好名气,起码的的确确出了一次大名,影响力也远远超出了游戏界的范围,不过这名出的值不值得,还得看动视自己怎么想了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注