qq斗牛-泷泽萝拉正式确认代言国产网游 三点式上阵拍宣传照(图)

泷泽萝拉正式确认代言国产网游 三点式上阵拍宣传照(图)

   前几日AV女优泷泽萝拉(现已改名水咲萝拉)在其个人微博爆料称将代言中国内地某网游。qq斗牛 消息一经传出各大媒体纷纷报道引起了众宅男的急切关注,qq斗牛 今日该消息已被确认。国产2.5D魔幻网游《零纪元》正式宣布,为配合5月23日正式开启的不删档内测,签下日本人气女优泷泽萝拉作为代言人。

   据悉由于泷泽萝拉复出后急于打开中国大陆的市场,此次代言费用并没有开价太高,远未达到之前苍井空的千万级身价。据《零纪元》官方人员透露,泷泽萝拉此次代言费用接近《零纪元》韩国代理权的签约收入,并且双方的合作是全方位的。

   《零纪元》将使用“水咲萝拉”名下的所有形象用于游戏宣传和制作,包括并不限于游戏海报、游戏角色、市场宣传等方面。同时泷泽萝拉将根据合同出席《零纪元》所有的大型公开活动,也就是说,如果在今年的Chinajoy上《零纪元》参展,那么泷泽萝拉也必将出席。

   泷泽萝拉2012年在风头正劲的时候突然宣布隐退,离开了大众的视野。此次更名水咲萝拉复出后,依旧拥有极为惊人号的召力,仅仅发布了数条微博后,其新浪粉丝数量就轻松突破百万。本次高调代言2.5D魔幻新游《零纪元》,也预示着泷泽萝拉会紧跟前辈们的脚步,努力开拓中国市场,并极有希望登陆中国内地与玩家们见面互动。

   此外不久前九城签下苍井空为其新游《热血无双》代言,如今曾与第九城市关系密切的《零纪元》又克隆了这一模式,不由让人联想到两家公司在“分手”之后是否又有了新的动作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注