cba北京队-《塔亚人》已登陆Steam 致敬洛克人作品耗时四年打造

《塔亚人》已登陆Steam 致敬洛克人作品耗时四年打造

   复古风格动作游戏《塔亚人》是由台湾独立游戏开发者SHIBAPOWER耗时四年打造的,cba北京队 本作是一款向卡普空经典洛克人系列致敬的游戏,近日该游戏登陆了Steam平台。cba北京队

   游戏讲述的是在瓦里文明下孕育了许多的部落。一群名为塔亚人的战斗部族,信仰象征守护自然的大蛇(DULA),他们能藉由神秘的图腾操纵自然力量,「大猎人– 巴布萨」是部落中最强的猎人,他唤醒沉睡各地的神灵后,疯狂地破坏各地部落,开启了岛上从所未见的恐怖时代。

   主角卡农是一个特殊的猎人,他不需要图腾就能够使用操纵自然的力量。为了寻找父亲巴布萨破坏部落的原因进行了冒险。《塔亚人》包含各种充满变化的攻击系统,还有FC时代洛克人游戏那样超级难的游戏关卡和各种隐藏要素。

   《塔亚人》现已上架STEAM,售价31元。支持中文。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注