黑白体育-当《辐射4》打上300个MOD后 这不是同一个游戏吧?

当《辐射4》打上300个MOD后 这不是同一个游戏吧?

   《辐射4》发售也有一段时间了,黑白体育 游戏中能被探索的也都被探索的差不多了,剩下能玩的就是各种各样的MOD了。黑白体育 之前,我们看过不少国外玩家制作的画质增强/提高MOD。如果这些MOD全部都用在《辐射4》上,会有怎样的效果呢?

   今日Reddit网友GrimsRS分享了一些图片,就展示了打上300个MOD后《辐射4》的画面。GrimsRS表示他安装了所有提高材质贴图品质的MOD,包括4K Cessboards,1026p bars of soap,8K水面材质等等。基本上所有都是最高。

   可以看到打上上百个MOD的《辐射4》画面的确很美,不过这么多MOD,普通玩家的电脑根本扛不起来吧。其实B社之前的游戏《上古卷轴5》官方原版画面也很一般,之前国外玩家也尝试过打上数百个MOD,结果画面美得惊人。不得不说,B社的游戏在MOD支持和玩家活跃度上还是比较领先的。

   《辐射4》PC版官方MOD工具4月份才上线,主机版,XB1版是五月,而PS4版则要等到6月。

   画面欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注