搜狐体育-索尼想逆天?传《暗黑3》登PSV 可与PS3版联动

索尼想逆天?传《暗黑3》登PSV 可与PS3版联动

   国外媒体日前从E3 2012的线人了解到情报获悉,搜狐体育 《暗黑破坏神3》正在开发PSV版,预计年内正式发售。搜狐体育

   虽然早前有零售商传闻表示,《暗黑破坏神3》的电视游戏界版本将由PS3版,此次传出制作PSV版不免让人觉得有些不靠谱。不过,这位线人发布了更多情报。

   据悉,PSV版将采用类似DRM的防盗机制,不会像PC版那样像一部“网游”,同时PSV版还能与PS3版《暗黑破坏神》进行联动,两个版本的存档可以共享使用。 

   国外媒体已经致电暴雪公关等待回复,是不是惯例的“我们对传闻,不做评论”,尚不清楚。不过,有网友纷纷表示,发布《暗黑破坏神3》这样的作品,将会刺激疲软的PSV销量。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注