nba直播-《DOTA2》Ti9勇士令状正式发售 八位英雄获得新饰品

《DOTA2》Ti9勇士令状正式发售 八位英雄获得新饰品

   今天,nba直播 玩家期待已久的《DOTA2》Ti9勇士令状正式发售,本次Ti9本子的主题色为紫色,同时不朽珍藏Ⅰ还带来新的装扮,一起来了解下~

   2019年国际邀请赛勇士令状:点此进入

   【不朽珍藏Ⅰ加入游戏 你开出额外了吗?】

   本次勇士令状,最先吸引玩家的莫过于不朽珍藏Ⅰ了。nba直播 在全新的2019年不朽珍藏Ⅰ中,噬魂鬼、死亡先知、司夜刺客、天怒法师、半人马战行者、拉席克、撼地者、卓尔游侠八位英雄获得了全新的饰品,其中撼地者的不朽饰品为珍稀额外掉落,噬魂鬼和天怒法师还将有非常珍稀的纯金版本,卓尔游侠的武器“彼岸材枝”为珍稀超凡的额外掉落。珍稀绝伦的蔓生纹章也有机会从不朽珍藏中开出!

   除了品质出色的不朽珍藏Ⅰ,不朽珍藏Ⅱ和不朽珍藏Ⅲ正在制作当中,之后也将和玩家见面。

   【海量等级奖励】

   沿着藤蔓丛生的道路发现失落的遗迹无比艰辛,所以勇士令状为踏上这条升级之路的玩家提供了许多高质量的奖励。勇士令状等级达到160级,玩家可得到不朽地图“蔓生国度”。

   本物品尚未推出,敬请期待

   255级可以解锁即将推出的小小专属声望物品“巨人之威”。

本物品尚未推出,敬请期待

   305级解锁的祈求者英雄身心“失落奇艺侍祭”将为英雄换上全新的模型、动作、配音。

本物品尚未推出,敬请期待

   365级的勇士令状玩家将获得撼地者至宝物品“天外飞星”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注