nba搜狐-《蝙蝠侠-阿甘起源》灵感源自漫画 挖掘英雄背后故事

《蝙蝠侠:阿甘起源》灵感源自漫画 挖掘英雄背后故事

   在今年4月上旬,nba搜狐 华纳兄弟正式公布了《蝙蝠侠》系列最新作品《蝙蝠侠:阿甘起源》,这一游戏自公布以来就承载了无数玩家的期待,接手本作的全新团队华纳兄弟蒙特利尔(Warner. Bros Montreal)决定将时钟拨回到《蝙蝠侠:阿甘》系列之前,让我们去调查蝙蝠侠早年在哥谭市的故事。nba搜狐

   在戈夫·约翰斯(Geoff Johns,DC头牌编剧、漫画家)和其他DC漫画的指导下,《蝙蝠侠:阿甘起源》的游戏剧本将由Dooma Wendschuch和Sekretagent Productions电影公司旗下的Corey May共同创作,Corey May或许大家不太熟悉,他们正是《刺客信条》和早前《战地双雄》背后的团队。在构思《阿甘起源》之初时,华纳兄弟蒙特利尔就对《蝙蝠侠》系列有一个非常具体的想法——

   “《阿甘起源》主要灵感来自于《黑暗骑士传奇》系列漫画,”创意总监埃里克·霍姆斯(Eric Holmes)在一个视频访谈节目中说道,“该系列起始于1989年,随后出现了一个大的趋势——时光倒流重新研究蝙蝠侠的早期生涯,这大概是从早期的《蝙蝠侠:第一年》开始的。”

   “《黑暗骑士传奇》代表了《蝙蝠侠》的神话中非常重要的故事,因为每一次蝙蝠侠遇见某人,或者遇到在这个世界上的一些想法——例如,强力致幻的Venom毒药——这就是他第一次遇到它,而不是在80年代的时候。”

   其他灵感包括已经引述过的《第一年》,弗兰克·米勒(Frank Miller,蝙蝠侠系列的漫画作者之一)备受喜爱的漫画小说,以及Rocksteady之前出品的《蝙蝠侠:阿甘》系列游戏;该作的剧作家Dooma Wendschuch表示,在“法律与正义”特定的主题下——蝙蝠侠体现了后者(正义),并频频打破前者(法律)——将会非常重要

   除此以外,其他访谈内容还谈到蝙蝠侠与特定角色的关系,和背景设定在圣诞节产生的对比效果等等。

   据悉,《蝙蝠侠:阿甘起源》预计会在2013年10月25日发售,登陆Xbox360,PS3,Wii U和PC平台,敬请期待!

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注